コメント

はじめてのママリ🔰
変って言うか、ワンテンポ遅いなとは思います。
うちは次年度2年生の子供がいますが、たぶん「楽しい?」と聞かれたら「楽しいよ。○○してる時が…」と話が止まらなくなるなと想像します😂
はじめてのママリ🔰
変って言うか、ワンテンポ遅いなとは思います。
うちは次年度2年生の子供がいますが、たぶん「楽しい?」と聞かれたら「楽しいよ。○○してる時が…」と話が止まらなくなるなと想像します😂
「先生」に関する質問
学校や保育園の書類について 保護者欄という所に自分の名前を記載した所、先生より離婚したのか旦那はいないのかと言われ、義両親や旦那に非常識過ぎると言われており、少し疑問に抱いています。 旦那はいるが、主に私が…
保育園での写真について📷 お子さんが通っている園では、保育園での様子を先生が写真撮影して掲示するなどありますか? 行事のときにプロの業者が入るとかではなく、日常を撮影してくださる感じのものです🌸 子供を通わせ…
学童や放課後デイのお昼ごはん、どんなものを持たせてますか? 今月から通い始めたのですが、 「手作りでも市販品でもOK!ポットとレンジがあるからカップ麺やパックご飯でもOK!」らしくて、自由度高すぎ!って感動しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです😓
発達グレー?なんですが
なんか話をしてるとき
目も合わないし
どっか行っちゃってる感じで
学校では凄い
多弁みたいですが
家では多弁よりも
聞いてる?って
いうことが本当に多くて😢
気になるけど
こんなもんかな?と
思って質問しました🥺
はじめてのママリ🔰
きっとマイワールド強めで、自分のテンポがあるんでしょうね😊
自分なりに質問を受け止めて、色々考えてから話したいことがバーッと出て来るタイプなのかな。