妊娠・出産 1人目と食べたいものが全く違いすぎるけど食べたいものとかつわりとか性… 1人目と食べたいものが全く違いすぎるけど 食べたいものとかつわりとか性別関係ないなって 実感した😂 産院では性別まだ分からないって言われたけど 男の子なんだろう🥹💗 最終更新:2月27日 お気に入り つわり 産院 性別 男の子 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 兄弟ママ 見えちゃった感じですか?😌 私も3人目妊娠中ですが 上の子達とつわりと食べたい物が 違うので少し期待してましたが やっぱり性別関係ないんですかね😂 2月27日 ママリ R先生に依頼したんです☺️ 病院では足開いてても、角度が悪いのか全く見えなくて💦 関係ないと思います😂 2月27日 兄弟ママ R先生に見てもらったんですね😌 角度次第で全然見えないですもんね😅 2月27日 ママリ 次がスクリーニングなので、その時に男の子ですねと言われるつもりです🐘🩷 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
R先生に依頼したんです☺️
病院では足開いてても、角度が悪いのか全く見えなくて💦
関係ないと思います😂
兄弟ママ
R先生に見てもらったんですね😌
角度次第で全然見えないですもんね😅
ママリ
次がスクリーニングなので、その時に男の子ですねと言われるつもりです🐘🩷