子育て・グッズ 離乳食について7ヶ月の息子がいます。離乳食は全部市販使ってます。和光… 離乳食について 7ヶ月の息子がいます。離乳食は全部市販使ってます。 和光堂の米がゆを5ヶ月から使ってますが、7ヶ月の水の量にしてもネチャネチャしていてお米の粒の質感がないです。。 和光堂のレンチンでできる離乳食のお米はしっかりした質感です。 お米でおすすめの市販ありますか?それともお米だけは市販頼らず自分で作った方がいいでしょうか、、 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 離乳食 おすすめ 息子 和光堂 ママリ コメント ラティ 同じく離乳食は市販です😊 レンチンのやついいですよね✨️ 私も使ってましたが、お金かかるし残ったご飯にお湯を多めにして作るだけなので お粥だけは作るようにしました🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント