コメント
はじめてのママリ🔰
歯固め渡しても、柱の方がいいんですかね🤔なんかむず痒いんでしょうか・・
はじめてのママリ🔰
自分で持たなくても安定していて齧りやすいのが良いんですかね😂💦削れないならまだしも、壁紙を食べちゃってるかもしれないのが心配ですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
柱くらいなら大きくなったら修繕効くので好きにしてくれ精神でいますが、誤飲はほんと怖いです💧
体調不良ならないか毎日ヒヤヒヤしてます- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみを奪うのも心苦しいですが、何かビニール製のものでガードするとかですかね💦
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
無心にカジカジしてます😅
他の家具とかもカジカジするのでコーナークッションしたら、コーナークッション齧り誤飲しかけたのですが大丈夫ですかね💧
赤ちゃんって思いの外噛む力強いんだなって思いました😂- 2月27日
はじめてのママリ
うちはテレビ台とか椅子とか棚とか紙かじってます😂
仮に体の中に入っても出てくるだろうなとは思いますが、塗装の成分とか体に悪そうだなーって思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
美味しいの?ってくらい無心にカジカジしてますよね😅
何か体に不調でないといいなと日々思ってます、ほんと早く辞めてほしいです😭- 2月27日
はじめてのママリ🔰
2歳なるまで噛んでました
ベビーサークル、トミカとか
よ〜く噛んでくれたので歯並びがかなりいいです
-
はじめてのママリ🔰
歯並びいいんですね😲
こんな固いもの噛んだら悪くなるか思ってました- 2月28日
はじめてのママリ🔰
バナナのやつやお米で出来てる歯固め?とか色々渡しても柱を齧るんですよね・・・
他の家具とかも齧ってます。柱程酷くはないですが💧