コメント
退会ユーザー
10分くらいが適切な時間です😢
長時間になるとカリウムや大切なビタミンCが出ていってしまうので…
まひまひ
今日切っておくなら使う時まで水にさらしておかないと茶色に変色しちゃいます。。
フライドポテトにするなら、半日くらい水にさらして、しっかりでんぷん質を取った方がカリッと揚がります❣️
私なら今日切って使う時まで水にさらして、水をしっかり拭きとってから揚げます🍟
-
はじめてのママリ🔰
上の説明にも書いた通り、切って朝まで水に晒しておいてって意味です😳朝まで😳
それでいいですよね!!
それで明日朝あげてみますね!- 2月27日
-
まひまひ
朝までさらしておいていいと思います😊
栄養。。たしかに抜けるって聞きますけど、他で補いましょう🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
お弁当の隅の入れたいので、栄養はいいかなと😂😂💓そうですよねありがとうございます😂❤️🥹笑
- 2月27日
-
まひまひ
お弁当のために朝からフライドポテト揚げるなんて素晴らしいです✨✨
愛情たっぷりですね❣️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
え、、そんな褒めてもらえると思わなかった🥲😭です。ありがとうございます😂娘が卒園遠足で😂残念ながら子供だけで行くみたいで、シングルになってから入れた子ども園なので思い入れも強く😂✨愛情こめて作ろうと思います!
- 2月27日
-
まひまひ
娘さん、卒園ということはうちの娘と同級生です😊
あっという間に卒園を迎えましたよね。。
お母さんの愛情たっぷりのお弁当で、子ども園最後の遠足がさらに思い出深いものになりそうですね💕- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
あらほんとですか🥹✨
ほんと、びっくりするくらいあっという間に小学生ですね〜!!!✨😭寂しい😭
未知の小学生ママ、頑張りましょうね😂✨!!- 2月27日
-
まひまひ
寂しいですよね😭
小学生になると今までよりももっと親の知らない世界で大きくなっていくのかと思うと余計に寂しく感じます🥲
本当に未知すぎる小学生ママ!!
頑張りましょう😂🎉- 2月27日
はじめてのママリ🔰
あ、せっかくの栄養は晒すことによって逃げてしまうんですね😭🥺