子育て・グッズ 子供2人が抗生剤を4日間飲んでおり、お茶を欲しがる症状が出ています。副作用かどうか心配で、明日小児科に電話する予定です。抗生剤が終われば落ち着くでしょうか。 子供2人が今抗生剤を飲んでいます。 もう4日飲み終わり、明日でなくなるのですが、 飲み始めた日からすごくお茶を欲しがります💦 喉が痛いからかなとか咳してるからかなとか思ってましたが、 抗生剤の副作用だとしたら飲ませ続けてたのよくなかったでしょうか? 下痢とかはないです。 明日小児科に電話してみますが、抗生剤終わったら落ち着くのでょうか😔 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 小児科 お茶 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 喉乾きすぎて喉を掻きむしるとか困った様子がないのであれば治療優先かなと思います。 抗生物質が原因だとしたら飲み終われば落ち着くと思います 2月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 掻きむしるとかはないですがとにかくお茶お茶!なので😣 飲み終わって落ち着くなら安心できますが😣💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
掻きむしるとかはないですがとにかくお茶お茶!なので😣
飲み終わって落ち着くなら安心できますが😣💦