コメント
ママリ
不安ですけど、検査薬は妊娠確認の1回しかしてないです!
赤ちゃんを信じました。
るん
検査薬も安くないので、2本入り買ってて
陽性が出て、産婦人科行く前日まではやらなかったです笑
本当待ち遠しいですよね😂
-
ママリ
や〜本当待ち遠しいです🥹
1人目の時は妊娠発覚したのがすでに6週とかだったので、すぐ心拍確認までいったんですけど今まだ4週なので長くて😭✨✨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
初診で胎嚢確認、2回目この辺で来て!と言われるのでそこで行って心拍確認ていう流れでした!✨
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥹病院に電話で4週っていったら6週で来てって言われたので首を長くして待ちます🥹✨笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰
お金と気持ち次第ですよね🤣
週1くらいでやりました
-
ママリ
本当それです😂
少子化対策で検査薬もっと安くして欲しいです😂笑- 2月27日
🍼
わたしはフライング検査で陽性を確認してそれから少しお腹がチクっとするだけで不安になってたのでほぼ毎日してました( 笑 )
主人に「検査薬とお金勿体無いのはわかってるけどさ〜...」と溢したところ「それで安心出来るならいいと思うけどな〜」って言われたので🤭💖( 笑 )
-
ママリ
分かります🥺1人目の時は何にも考えずに呑気に過ごしてたら妊娠発覚してって感じだったのでこんなに不安にもならなかったのですが、今回私もフライングまでしてソワソワだったのでちょっとのことでめっちゃ不安になっちゃいます😭😭
旦那さま素晴らしい👏✨✨- 2月27日
-
🍼
なりますよね〜ちょっとしたことで不安で心拍数あがってました笑
検査薬も安いもんじゃないので迷いましたが自分も安心したいってことで買って検査しまくってました😮💨🌟
もう少しお安くしてくれても...って思います笑- 2月27日
ママリ
わぁ!そのメンタル素晴らしいです✨👍