子育て・グッズ 離乳食についでです。3人目にして初めてのミルク育児なんですが、ミルク… 離乳食についでです。 3人目にして初めてのミルク育児なんですが、ミルクを飲ませて1時間ぐらいで離乳食をあげています。(そうしないと機嫌が悪かったり眠くてたべなかったりがほとんどです、、、) そうすると食後のミルクはあげなくても大丈夫なんですか??20ぐらいあげたほうがいいですか?? 教えてもらえると嬉しいです🥲 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 3人目 夫 ミルク育児 まな(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆか 3人完ミですが1人目がお腹が空きすぎると離乳食を食べなかったので3人とも離乳食とミルクをセットにしていませんでした! 7ヶ月ですし欲しがったときにあげればいいと思います🙂 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント