ゆか
3人完ミですが1人目がお腹が空きすぎると離乳食を食べなかったので3人とも離乳食とミルクをセットにしていませんでした!
7ヶ月ですし欲しがったときにあげればいいと思います🙂
ゆか
3人完ミですが1人目がお腹が空きすぎると離乳食を食べなかったので3人とも離乳食とミルクをセットにしていませんでした!
7ヶ月ですし欲しがったときにあげればいいと思います🙂
「3人目」に関する質問
今日予定日が確定しましたが、37歳での高齢出産になるのでNIPT、クアトロテストを受けるかどうか聞かれました。考えさせてくださいといいましたが、受ける方がやはり多いんでしょうか。調べるほどにわからなくなってきま…
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
3人目寝るところ問題🥺 将来的に3人目を予定していたのですが、予定より早く授かりました。 上の子に使ってたベビーベッドは手放してしまって 新しく買う予定もありません💫 私と旦那はダブルベッド 上の子は2段ベッド、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント