写真共有アプリで限定公開ができるものを探しています。現在のアプリでは公開範囲を分けるにはプレミアムが必要で、すでに公開した写真は共有されてしまいます。義母に見せたくない写真もあるため、他のアプリで同様の機能を利用したいです。
(みてね)同じ機能があるアプリありませんか?
現在私の実親家系でみてねを利用しております。
実家と義実家で公開範囲を分けたいのですが、そうするとプレミアムに入らなければなりません。
またすでに公開してしまっているものは共有されてしまいますよね?
現在アップロードしている写真は、とても義母などには見せられない写真も追加されており、(実家で出かけた時の写真とか素でふざけている写真)それは見られたくありません。
しかし、向こうの親に毎回ラインで写真を送るのが疲れてきたので、見てねと同じ機能で他のアプリがあればそれを利用したいです。
プレミアムも検討しましたが、限定公開できるのは、登録後だと思うので、すでにアップロードしているのを見られるのが少し嫌です。もうどんなやばい写真があるかもちゃんと見ないとですけど、、
- む(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
shio-aka-kao
私自身がプレミアムに加入しているので、未加入でもできるか分かりませんが、実家家族を「管理者」として招待できませんか?そうすれば、管理者とそれ以外で公開範囲設定できますよ。
既に公開済みのデータも、設定変更後から対象外の人は見られないはずです
コメント