コメント

𝕄
長男が昨年11月から3回目の溶連菌に先週もなりましたー!🤣
コロナほどではないですが食器はワンプレートで食べ残しは食べないを徹底してました☺👍🏻
抗生剤内服して24時間経てば感染力なくなるのでそこからはいつも通り生活してます🥹
3回とも家庭内感染せず終わってます!!
𝕄
長男が昨年11月から3回目の溶連菌に先週もなりましたー!🤣
コロナほどではないですが食器はワンプレートで食べ残しは食べないを徹底してました☺👍🏻
抗生剤内服して24時間経てば感染力なくなるのでそこからはいつも通り生活してます🥹
3回とも家庭内感染せず終わってます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に受診した方が良いでしょうか? おそらく手足口病です。 熱なし、ご機嫌で食欲もりもりです。 赤い発疹が昨日より増えてはいますがご機嫌なので病院に連れていくべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
婦人科で内診する時、股に触られたらビクンッてなって恥ずかしいっての私だけですかね😂 M字に足開かれて先生に器具入れられる時、頭ではビクンッてならないぞと意識していても無理で…側から見ると滑稽に見えるんじゃと恥…
先週水曜から咳き込みがあり、耳鼻科の休診で小児科で内服をもらって飲ませていました。それでも症状が変わらず本日耳鼻科に行き、色のついた鼻水が喉奥についている。咳はそのせいで出ていると言われ、抗生剤も出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
咳は残ってましたか?
𝕄
一応毎回風邪薬も処方されましたが1回目以外はそこまで咳が酷くならずに終わりました😽👍🏻
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊