その他の疑問 教えてください名前の長音記号はひらがなで名前記名する場合、ローレン… 教えてください 名前の長音記号はひらがなで名前記名する場合、 ローレンス ジェニファー だとすると ろおれんす じぇにふぁあ にするんでしょうか。 小1はひらがな記名なのでどうなのだろうと思いました🤔 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ひらがな 名前 Eva(3歳6ヶ月, 6歳) コメント soyo 間違ってたら申し訳ないですが、 ろーれんす じぇにふぁー が普通かなと思いました🤔 伸ばし棒使っちゃいけない何かがあるならば、おっしゃるとおりの書き方だと思います! 2月27日 Eva ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eva
ありがとうございます😊