コメント

R🥀(23)
メールで相談しても大丈夫と思いますよ!
私なんか上司にLINEで相談してます🥹
長くなるようであれば、上司に都合いい時に電話で相談でもいいと思いますよ!!
赤ちゃん生後1ヶ月なら外出づらいだろうし、Aさんも産後間もないのでしんどいと思うのでわかってくれると思います!!
R🥀(23)
メールで相談しても大丈夫と思いますよ!
私なんか上司にLINEで相談してます🥹
長くなるようであれば、上司に都合いい時に電話で相談でもいいと思いますよ!!
赤ちゃん生後1ヶ月なら外出づらいだろうし、Aさんも産後間もないのでしんどいと思うのでわかってくれると思います!!
「職場」に関する質問
保育園のことについて質問です! 娘は7/18産まれで、育休は1年なので19日から復帰予定なのですが、その場合保育園はいつから入園させるべきですか? 2週間くらい前から応募はできるって聞きました! 職場も初めての育休…
ヘルプミーです☹️どなたか論破できる方いますか? 雇い主に仕事を辞めたいと言ったら 代わりが見つからなければ辞めさせないと 脅迫じみた言い方されました🥲 去年からパートで働き始めた個人経営の会社でしたが 定時で上…
楽天ラクマにて木曜日、商品購入。 出品者・土日発送します。 土曜 本日発送します。 月曜 すみません、本日発送します。 今日(火) 職場に本商品わすれてしまって発送明日になります。大変申し訳ないです。 えー。遅…
お仕事人気の質問ランキング
A
ありがとうございます( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )