コメント

退会ユーザー
まだ辞めては居ないのですが…私はそれを理由に今日パート先に退職したいですと伝えてきました。
先日は子どもが交代で体調不良になり、1ヶ月くらいお休みしました。
表面上は何も言ってきませんでしたが…やっぱり申し訳なさすぎて😭
退会ユーザー
まだ辞めては居ないのですが…私はそれを理由に今日パート先に退職したいですと伝えてきました。
先日は子どもが交代で体調不良になり、1ヶ月くらいお休みしました。
表面上は何も言ってきませんでしたが…やっぱり申し訳なさすぎて😭
「転職」に関する質問
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
お仕事人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます😖
そうなのですね😖私も色々と考えてて…
退職を伝えた時何か言われましたか😖??
退会ユーザー
正直な理由を話しました。
退職する時期の希望は伝えていないので、わかりました、ちょっと考えますって言われました🥹
mimore〻
そうなんですね🥺
また新しい仕事探す感じですか??
すみませんずかずかと聞いてしまって🙇♀️💧
退会ユーザー
次はどうしようかな、と考えているところです😂
土日祝完全に休みのところじゃないと働くのが難しいので、そんな良いところあるかなーと🥺