ぽてと
子供ちゃんのために長生きしましょ😊⭐といっても、過去にそんなことがあったら不安になるのも仕方ないですね😢
りらっくま
健康管理がんばりたいと思います。かわいい我が子を幸せにしたいです…
KURUMI
とりあえず、お金には困らないように…と私は専業主婦ですが、子供産まれてから医療保険や終身保険、ガッチリつけました(´◠ω◠`)
-
りらっくま
保険大事ですよね!見直してみます!
- 3月18日
退会ユーザー
そんな性格悪い人だったからこそただの浮気相手だったんですよ。
旦那さんの見る目=りらっくまさんです。
とはいえ、何事もないのが1番なので可愛いお子さんのために長生きしましょ(^^)
-
りらっくま
そう言ってもらえて気が楽になりました。ドトールのコーヒー片手に謝りに来るような非常識な人だったんで、思い出す度に頭きます!絶対長生きします。
- 3月18日
ゆりりん
わかります(>人<;)
私はハイリスク妊婦だったので妊娠中大量出血した時に死ぬかもしれないと思いました。夫に、もし私が死んだら息子を大切にしてくれる人となら再婚してね!と伝えました。
実の子じゃないから冷たかったり、その後2人の子が生まれて息子を蔑ろにしたりする人もいるし。
漫画のめぞん一刻のように、亡くなった旦那さん含めてあなたが好きですと言ってくれるような人に出会って欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コメント