コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋の3枚セットみたいな物を買って使ってました。
とにかく汚れるし着色するしで、定期的に買い替えてたので、西松屋のコスパいいやつを使ってましたー!
十分ちゃんと使えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
西松屋の3枚セットみたいな物を買って使ってました。
とにかく汚れるし着色するしで、定期的に買い替えてたので、西松屋のコスパいいやつを使ってましたー!
十分ちゃんと使えてましたよ!
「保育園」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
産後の骨盤矯正とかって効果ありますか? 産後2ヶ月、上の子が赤ちゃん返りで超ママっ子+抱っこマンで腰が痛すぎてやばいです💦 家での階段の上り下りや遊んでる途中、スーパーでの買い物中、保育園の駐車場から教室まで…
保育園に入ってから2ヶ月間体調を崩すことなく通っていた息子が先週は突発になり、今日の昼に嘔吐、高熱が出ています🫠 遅れてついに来たか。。と言った感じです。 辛そうな息子を見るのも辛いですね😢 最近は高熱+嘔吐だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min🔰
コメントありがとうございます✨
西松屋の気になっていました!
消耗品ですもんね😢
早速買ってきてみます😊