コメント
sari
嘔吐はないのですが、38.5℃で保育園からお迎え要請があり、その次の日40℃まで上がってしまったので検査したところアデノウイルス(プール熱)でした💦
sari
嘔吐はないのですが、38.5℃で保育園からお迎え要請があり、その次の日40℃まで上がってしまったので検査したところアデノウイルス(プール熱)でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病って痒いですか? 娘が痒い痒いと言って泣いてます💦 恐らく蚊に刺されのところが痒いと言ってるのですが、 あまりにも痒い痒いと言うので心配です💦 どうしたらいいのでしょうか?
生まれてから今日で10日👶 40週過ぎて生まれましたが呼吸が安定しなかった為出産してから数時間後にこども病院に搬送されてしまいNICUからの今はGCUにいます。本当は昨日退院出来るはずだったのですがカルシウムの値がちょ…
2歳8ヶ月の子供が4日間40度近い高熱が続き、解熱後に顔、手、足、お腹など身体中に発疹がでました。 とくに顔の発疹がひどく、とてもかわいそうです🥲 解熱後もなんでもイヤ!となっていて機嫌も悪いし、元気もなくずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
アデノウイルスってどんな検査でわかるんですか?🥺
子供の嘔吐初めてで、、
sari
コロナやインフルと同じように鼻にブスッ!っと細い綿棒を刺されていました💦