コメント

ちゅん
広島市の保育園に預けています!
私は扶養内パートなので月80時間くらいですが標準時間で預けれてます😀
9時からの仕事で通勤などで間に合わないのでって区役所の方に話をしたら快く標準時間にしていただけましたよ!!
ちゅん
広島市の保育園に預けています!
私は扶養内パートなので月80時間くらいですが標準時間で預けれてます😀
9時からの仕事で通勤などで間に合わないのでって区役所の方に話をしたら快く標準時間にしていただけましたよ!!
「転職」に関する質問
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
未満児がふたりいて、扶養内パートで働いています。 元々正社員で働いていた職場でパートに上の子の復帰の時からパートに変更しました。 パートだと8時半~12時半勤務です。週6です。 時給も高くないので大して稼げません…
転職したいと考えています 現在職場に育休中の人が3人おり、すぐには辞めたりはできないのですがその3人が復帰したら転職したいと思っています。 私は看護師をしていますが、次転職するなら 違う職種に挑戦したいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
やー
回答ありがとうございます!
安心しました🥺
私も同じように区役所の方に伝えてみます😊