コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
令和6年度の江東区の復職証明書のコメント欄に入園月の月末までに復職しないと退園になりますと記載があるので、条件ありですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
令和6年度の江東区の復職証明書のコメント欄に入園月の月末までに復職しないと退園になりますと記載があるので、条件ありですね!
「育児」に関する質問
2人目を出産して、今日で1ヶ月。 上の子ファーストで。と思いつつやっているつもりだけど、 絶賛イヤイヤ期、好奇心旺盛の娘にイライラして、 大きな声で怒ってしまうことが増えている。 そんな自分も嫌になる。 娘よ、ご…
子ども生まれてから夫と結婚したことを後悔してます😇 もともとビジュアルは一切好みではありませんでしたが… ・誰も産んでないのにここ数年で激太り ・そのせいかエアコン効いてる室内でも汗だく ・いびきがうるさい ・…
役に立たない旦那にイライラしなくてすむようにする方法ありますか?😂 一個やる事を増やしたら、今までできていたはずの事が一個抜け落ちます😇 自分で「俺もやるからやり方教えて」と言ってきた家事について、目的と手順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうみたいですね、、