コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
令和6年度の江東区の復職証明書のコメント欄に入園月の月末までに復職しないと退園になりますと記載があるので、条件ありですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
令和6年度の江東区の復職証明書のコメント欄に入園月の月末までに復職しないと退園になりますと記載があるので、条件ありですね!
「0歳」に関する質問
0歳の時に穏やかだった赤ちゃん、3〜5歳くらいでも穏やかですか?🥺✨ 上の子赤ちゃんの時によく泣いて、今癇癪あったりで大変なんですが、下の子が本当に穏やかなのでこのまま育ってくれ〜と思ってて😂
慰めて下さい。 今度夫が友人と泊りがけで遊びに行きます。 その間私は妊娠中+0歳と2歳のワンオペです😂 これ自体は別に良いです。たまには羽伸ばして!と私が勧めたことですから🙃 ただ今日判明したのが、長男が好きそう…
子ども用歯科専売歯ブラシで 5年1年の子たちがいます。 いつもネットでciメディカルの歯ブラシ買ってます。 10歳と7歳、同じ大きさの歯ブラシでいいと思いますか? ミニサイズだと1年生の子にはちょっと大きいかも、 ミニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうみたいですね、、