のん
最初は起きましたが、徐々に慣れましたよ!
ゆか
上の子も夫も起きたことないです😂
ママリ
対策なくて申し訳ないですが、我が家は意外と起きません!
なんなら一緒に寝ている旦那さんも起きません 笑
一応、わたしと新生児が扉側に寝ていて、すぐに隣のリビングに移動できるようにはしています。
ミッフィ
うちの子は起きませんでした😊
退会ユーザー
うちは1歳児でしたがまだ泣き声がそんなに大きくないので起きませんでした🤣
のん
最初は起きましたが、徐々に慣れましたよ!
ゆか
上の子も夫も起きたことないです😂
ママリ
対策なくて申し訳ないですが、我が家は意外と起きません!
なんなら一緒に寝ている旦那さんも起きません 笑
一応、わたしと新生児が扉側に寝ていて、すぐに隣のリビングに移動できるようにはしています。
ミッフィ
うちの子は起きませんでした😊
退会ユーザー
うちは1歳児でしたがまだ泣き声がそんなに大きくないので起きませんでした🤣
「2歳児」に関する質問
明日2歳児歯科検診なんですが私が子供の風邪がうつり 39℃あります。 頼れる家族もおらず、休みたいんですが、 今日一日自宅で見てたんですが、 YouTube三昧だし、構ってられないくらいだるいです。 保育園お休みの予定だ…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
保育士足りていますか? 0歳児6名 1歳児9名 2歳児5名 の保育園です 定員は19名ですがオーバーしているようです 保育園側は 園長 副園長 主任 0歳児担任 1歳児担任 1歳児副担任 2歳児担任 フリー保育士4人 保育補助1人 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント