※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xx.su.xx
ファッション・コスメ

【おすすめのママバック】たくさん荷物が入るマザーズバックを教えてく…

【おすすめのママバック】
たくさん荷物が入るマザーズバックを教えてください( ˊᵕˋ )

わたしは妊娠中にLongchampのトートを買い、今も使用しています。可愛くて気に入っているのですが、離乳食が始まってからお出かけの際の荷物が増え、Longchampのトートだけでは荷物が収まらなくなってきました…。無理矢理詰め込んでパンパンの状態です( ˙-˙ ; )

たまに収まり切らず、娘の荷物はトートバック2つに分けて入れ、自分の財布や携帯などの手荷物は小さなバックに入れ、計3つのバックを持ってお出かけしています😭

娘を抱っこし、カバンを3つ持つのは大変なので💦たくさん荷物の入るバックを探しています。

みなさんはどんなバックを使っていますか?✩︎⡱
おすすめがあれば教えてください(-人-)

コメント

私もLongchamp使ってましたー!
でも物を分けるのにそれぞれポーチに入れてるのがかさばって、すぐマークバイマークのマザーズバッグに変えてしまいました(>_<)

子どもが一歳前くらいからさリュックがメインになってアニエス・ベーのリュックを愛用しています☺︎♡

• xx.su.xx

xx.su.xx

ありがとうございます😊
    お返事遅くなりました( ・ ・̥ )

ポーチがたくさんですぐにいっぱいになっちゃいますよねー💦可愛くて気に入ってるんですが…

リュックだと両手が空くし、いいですね!( ˊᵕˋ )トートばかり探していましたがリュックも探してみます!!!

• 3月25日
ママリ

わたしもLONGCHAMP使ってますー!
オーダーのLサイズなのでけっこう大きめです(o^O^o)
オーダーのXLはかなり大きめでした💦
LONGCHAMP軽くていいですよね♥

• xx.su.xx

xx.su.xx

お返事遅くなりすみません( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )

Longchamp可愛いし軽くていいですよねー⑅︎◡̈︎*オーダー羨ましいです!!!オーダーだと少しサイズが大きめなんですかね🤔

参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます😊

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

オーダーのLは既成のLより二回りくらい大きめですよ✨

• 3月25日