【おすすめのママバック】たくさん荷物が入るマザーズバックを教えてく…
【おすすめのママバック】
たくさん荷物が入るマザーズバックを教えてください( ˊᵕˋ )
わたしは妊娠中にLongchampのトートを買い、今も使用しています。可愛くて気に入っているのですが、離乳食が始まってからお出かけの際の荷物が増え、Longchampのトートだけでは荷物が収まらなくなってきました…。無理矢理詰め込んでパンパンの状態です( ˙-˙ ; )
たまに収まり切らず、娘の荷物はトートバック2つに分けて入れ、自分の財布や携帯などの手荷物は小さなバックに入れ、計3つのバックを持ってお出かけしています😭
娘を抱っこし、カバンを3つ持つのは大変なので💦たくさん荷物の入るバックを探しています。
みなさんはどんなバックを使っていますか?✩︎⡱
おすすめがあれば教えてください(-人-)
- xx.su.xx(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私もLongchamp使ってましたー!
でも物を分けるのにそれぞれポーチに入れてるのがかさばって、すぐマークバイマークのマザーズバッグに変えてしまいました(>_<)
子どもが一歳前くらいからさリュックがメインになってアニエス・ベーのリュックを愛用しています☺︎♡
ママリ
わたしもLONGCHAMP使ってますー!
オーダーのLサイズなのでけっこう大きめです(o^O^o)
オーダーのXLはかなり大きめでした💦
LONGCHAMP軽くていいですよね♥
-
xx.su.xx
お返事遅くなりすみません( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
Longchamp可愛いし軽くていいですよねー⑅︎◡̈︎*オーダー羨ましいです!!!オーダーだと少しサイズが大きめなんですかね🤔
参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊- 3月25日
-
ママリ
オーダーのLは既成のLより二回りくらい大きめですよ✨
- 3月25日
xx.su.xx
ありがとうございます😊
お返事遅くなりました( ・ ・̥ )
ポーチがたくさんですぐにいっぱいになっちゃいますよねー💦可愛くて気に入ってるんですが…
リュックだと両手が空くし、いいですね!( ˊᵕˋ )トートばかり探していましたがリュックも探してみます!!!