コメント
はじめてのママリ🔰
いつも履いている靴にしました!そのために靴買うのは勿体なくて笑
はじめてのママリ🔰
いつも履いている靴にしました!そのために靴買うのは勿体なくて笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
義母から毎回遊びに行ったりお土産で息子にリュックやてさげかばんをくれるのですがそれが増えてきています。 息子に必要なリュックや手提げしか買っておらず毎回リュックや手提げカバンくれてもっ使いきれません。 義母…
セルフでジェルネイル始めようと思ってます! とりあえず甘皮処理するグッズは揃えたのと、 スリコのドーム型のUVライトは買いました。 肝心のネイルなのですが、 何を揃えたらいいですか? ペロリンというピールオフ…
マツエク歴が長い方、コメントお願いしたいです🥹 マツエク歴は長いですが最近サロンを変えて昨日で5回目の来店でした。 いつもの指名の人がこちらの希望の時間帯は空いておらずフリーで予約しました。 マツエクを予約し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!!
外でならいりますけど、
中ならいらないです...よね笑
フォーマルの靴可愛いですがその為だけに〜は勿体なくて!
ありがとうございます!!!
ぴぴ
そんな感じなんですね(笑)
小さい子だからそうなりますよね笑
ほんとにワンピース着せてフリフリの靴下履いてって感じで良さそうですね🤣♡
(むしろ靴下脱がさないと?になりますかね?笑)
ちゃんと式典が出来るのは小学校入学とかそのくらいにならないと無理ですよね〜、
悩んでたのですがスッキリしました。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
入園の時にだいたい中で話を聞く感じでうちの子供や他の子供も途中外に出て走り出したりする状態でしたから他の子の靴まで見る人はほとんどいないかと思います笑
親御さんが気にならなければ運動靴でいいかと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
室内で靴下そのままでした!
フリフリの靴下かわいいー!!
いえいえ^_^
おめでとう御座います🥳