コメント

はじめてのママリ🔰
いつも履いている靴にしました!そのために靴買うのは勿体なくて笑
はじめてのママリ🔰
いつも履いている靴にしました!そのために靴買うのは勿体なくて笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんとお出かけする時のママのバッグはどんなタイプが便利でしょうか? 行き先にもよると思いますが、下記のシーンでどう使い分けているのか教えてください。 また、下記シーン以外でもこんなのがオススメというのが…
来月沖縄に行くので、水着とラッシュガードを買いたいのですが、画像のようなセットで大丈夫ですかね😓? 沖縄だともっとデザイン性のある水着の方が良いのでしょうか? もう40才になるので、とりあえず隠せる所は隠してが良…
旗振りの時どんな服装にしましたか? 横断歩道にいるのでなんとなくあ、この人 見たことあるみたいなままさんがいて そうなりたくないので地味な服装していきたいのと 帽子マスクしていきたいですがあんまり地味すぎても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!!
外でならいりますけど、
中ならいらないです...よね笑
フォーマルの靴可愛いですがその為だけに〜は勿体なくて!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
入園の時にだいたい中で話を聞く感じでうちの子供や他の子供も途中外に出て走り出したりする状態でしたから他の子の靴まで見る人はほとんどいないかと思います笑
親御さんが気にならなければ運動靴でいいかと思いますよ^_^
ぴぴ
そんな感じなんですね(笑)
小さい子だからそうなりますよね笑
ほんとにワンピース着せてフリフリの靴下履いてって感じで良さそうですね🤣♡
(むしろ靴下脱がさないと?になりますかね?笑)
ちゃんと式典が出来るのは小学校入学とかそのくらいにならないと無理ですよね〜、
悩んでたのですがスッキリしました。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
室内で靴下そのままでした!
フリフリの靴下かわいいー!!
いえいえ^_^
おめでとう御座います🥳