ファッション・コスメ 2歳5ヶ月の子の入園式について、小さい保育園で行われるようです。靴のサイズが心配で、新品を購入された方いらっしゃいますか? 入園式 について 2歳5ヶ月の子の入園式についてなのですが、途中入園なのでこの春入園式をやるようです。 小さい保育園です。 おそらく園内でやるので靴はそこまで、、、と思ったりもしたのですが、、、 すぐサイズアウトしてしまうから悩むところもあって( ̄▽ ̄;) 新品で購入されましたか? 参考にしたいので教えてください!! 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 入園式 靴 2歳5ヶ月 途中入園 ぴぴ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも履いている靴にしました!そのために靴買うのは勿体なくて笑 2月27日 ぴぴ ありがとうございます!! 外でならいりますけど、 中ならいらないです...よね笑 フォーマルの靴可愛いですがその為だけに〜は勿体なくて! ありがとうございます!!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 入園の時にだいたい中で話を聞く感じでうちの子供や他の子供も途中外に出て走り出したりする状態でしたから他の子の靴まで見る人はほとんどいないかと思います笑 親御さんが気にならなければ運動靴でいいかと思いますよ^_^ 2月27日 ぴぴ そんな感じなんですね(笑) 小さい子だからそうなりますよね笑 ほんとにワンピース着せてフリフリの靴下履いてって感じで良さそうですね🤣♡ (むしろ靴下脱がさないと?になりますかね?笑) ちゃんと式典が出来るのは小学校入学とかそのくらいにならないと無理ですよね〜、 悩んでたのですがスッキリしました。ありがとうございます!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 室内で靴下そのままでした! フリフリの靴下かわいいー!! いえいえ^_^ おめでとう御座います🥳 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!
外でならいりますけど、
中ならいらないです...よね笑
フォーマルの靴可愛いですがその為だけに〜は勿体なくて!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
入園の時にだいたい中で話を聞く感じでうちの子供や他の子供も途中外に出て走り出したりする状態でしたから他の子の靴まで見る人はほとんどいないかと思います笑
親御さんが気にならなければ運動靴でいいかと思いますよ^_^
ぴぴ
そんな感じなんですね(笑)
小さい子だからそうなりますよね笑
ほんとにワンピース着せてフリフリの靴下履いてって感じで良さそうですね🤣♡
(むしろ靴下脱がさないと?になりますかね?笑)
ちゃんと式典が出来るのは小学校入学とかそのくらいにならないと無理ですよね〜、
悩んでたのですがスッキリしました。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
室内で靴下そのままでした!
フリフリの靴下かわいいー!!
いえいえ^_^
おめでとう御座います🥳