コメント
みかん
花粉症なら耳鼻科かと思います。
が、大人も花粉症で沢山通院しているし、ここ数日の強風でかなり症状が出てる人が多いので耳鼻科は今かなり混んでると思います💦
風邪なら小児科だと思いますが、こちらもいろんな病気が流行ってて混んでますよね😅
小児科でも花粉症は診てくれると思いますが、どちらが空いているか…悩みますね😅
みかん
花粉症なら耳鼻科かと思います。
が、大人も花粉症で沢山通院しているし、ここ数日の強風でかなり症状が出てる人が多いので耳鼻科は今かなり混んでると思います💦
風邪なら小児科だと思いますが、こちらもいろんな病気が流行ってて混んでますよね😅
小児科でも花粉症は診てくれると思いますが、どちらが空いているか…悩みますね😅
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
赤ちゃんのアレルギーについて🥲 生後5か月の赤ちゃんがいますが、3か月ほど咳、鼻水、くしゃみが続いています。 小児科で薬をもらって飲んでも治らず、耳鼻科に行ったら、中耳炎と言われて治療中です。 くしゃみも出る…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信遅くなりました💦
かなり混んでますよね💦
耳鼻科100人超えで思わず笑ってしまいました…😂
結果的にアレルギーも診てる先生なので小児科に行きましたが、
何とか予約勝ち取ったのでこれで落ち着いて欲しい次第です。。。笑