妊活 でも、叫ばせてください😭🙏今日で採卵して2日…💩が!3日も出ないーー!💦お腹… 汚いお話ですみません💦 でも、叫ばせてください😭🙏 今日で採卵して2日… 💩が!!3日も出ないーー!!!💦 お腹ぽっこりやし、なんか全身浮腫んでる…? 夜中トイレ4階も行ったし、身体がおかしいよおお😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 採卵 浮腫 体 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります、私も今月採卵しました😅便秘になり酸化マグネシウム飲んだらガッリ💩でました 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント