![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
明日、体温が上がったらかなり可能性あるなって思います😊
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
高温期10日目くらいですかね🤔
高温期9日目だと検査薬まだ反応しなくてもおかしくないのでまだ可能性あると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
おそらくそうですよね🤔
フライングすぎましたね😂
頭痛すぎて
薬のみたくて
フライングしちゃいました😅
まだ可能性ありそうですかね🥹- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく高温期
11日目か12日目くらいなんですけど妊娠検査薬昨日陰性でした😔可能性ないですかね?💦
すみません、急に😔- 2月29日
-
ままり
可能性まだあると思いますよー!
妊娠していたらそろそろ検査薬も反応すると思います👌- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
可能性ありますかね、、、😔
先ほど更新したら
排卵日が17日でしたら
妊娠してる可能性
低そうです。ってコメントきたのでへこんでました、、、🤣🤣🤣- 2月29日
はじめてのママリ🔰
えぇー嬉しいです😍😍😍😍
明日の体温測るの楽しみです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵日が
おそらく17日だったと
思うんですけど
排卵検査薬してて
15.16が強陽性でした!
どうですかね?🥹🥹🥹
退会ユーザー
15.16にタイミングとられてるんですよね?タイミング的にばっちりだと思います!
妊娠してたらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
体温がまたあがったのですが
昨日妊娠検査薬陰性でした😔💦
可能性ないですかね?😔
退会ユーザー
体温上がってますね!!
高温期12日目ですかね?
私が娘を妊娠した時は行為から18日目に検査薬をして陽性になりました(高温期の16日目)です🤰
フライングとかしてなかったのでそれまでは陰性だったのかはわからないですが、基礎体温しっかり測ってましたがガッタガタでまったく参考になりませんでした💦
高温期の16日目にガクッと下がったのでリセットかな?と思ったんですが、念のため検査薬試したらまさかの陽性でビックリしました😵
だからまだ可能性あると思います!!この時期って本当ソワソワしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
来週くらいに
検査薬してみたら
妊娠してたら反応しますかね😔
先ほど、更新したら
17日が排卵日で
今反応してないのであれば
厳しいと思います。って
言われてしまったので
落ち込んでいました、、、🤣笑
ガクッと下がっての
陽性は凄いですね!😍😍
素晴らしすぎます!!!!!
退会ユーザー
私はクリニックで排卵日見てもらってたんですが、おそらく排卵が3/27→タイミング3/28→18日後の4/15に検査薬陽性になりました!
17日が排卵ということは今日で12日目ということですよね?1週間ソワソワしますが、1週間後には結果わかると思います!妊娠してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
私も次は、産婦人科で
見てもらうかなぁーって思ってます😔
18日後まで検査薬待てるの
凄すぎます!!!🥲
私、すぐしちゃいます、、、笑
ただのお金の無駄です、、、🤣
日曜日から旅行なので
気を紛らわせながら
気長に待ってみます🤩
退会ユーザー
わかりますよーー!!私も何度検査薬無駄にしたんだろうってぐらい、それまでフライングしまくってましたよ😂!!だからお気持ちめちゃくちゃわかります!!
娘を妊娠した時は妊活疲れでもう半分諦めの境地にきていて、今月はフライングなしで過ごそうと決めていて、そういえばなかなか生理こないな?でもリセットだろうなって検査薬試したらまさかの陽性で本当ビックリしました😵
そんなこともあるので、まだ可能性はあると思います!!
旅行楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
こども2人いての
タイミングとるの
とても大変で🤣笑
(したくないだけw)
はやくできてほしいです😔笑
フライングなしですごそうと
毎回私も思っていますが
きずいたらいっつも
フライングしてます🤣🤣🤣笑
退会ユーザー
そうですよね💦上の子いるとタイミング取るのも大変ですよね😭
フライングしたくなりますよね〜🥲わたしも妊活中は基礎体温のグラフ、何度も何度もにらめっこしてました👀
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬など使われていましたか???🥹⤴️🎵
退会ユーザー
一応使ってました!!だけど何か線が濃くなったりの微妙な差がよくわからなくて、同時にクリニックのエコーで排卵日見てもらってました🥚
最終的にクリニックのタイミング法で妊娠に至りました🤰
何度も通わないと行けないのでそこのデメリットはありますが、だいたいの排卵日がわかるので助かりました!
退会ユーザー
排卵検査薬も何回も無駄にしてます😂
はじめてのママリ🔰
排卵日を診てもらうのに
産婦人科など行ったことないのですがクリニックとかでも
みてもらえるんですか?
退会ユーザー
見てもらえますよー!
うちはそもそも妊活始めたのが30代で遅かったのと、1年自己流でタイミングとってたんですが妊娠できなくて、不妊症かもって思って不妊もみてくれるクリニック(産婦人科)に行きました!
まずはタイミング法でやってみましょうってなって、排卵日みてもらっていた感じです🥚それでもなかなか授からなかったので、もう次のステップにすすめようとしていた矢先に妊娠わかった感じです🤰
不妊や妊活相談の扱いがある産婦人科やクリニックなら見てもらえると思います!
予約あり、予約なしのところがあるのでご自身で調べてから行く感じになると思います◎
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢
もし今回ダメだったら
産婦人科に行ってみようと
思います。
ただ、私が出産した
産婦人科は家から1時間ちょいかかる病院で、、、
排卵だけを見てもらうのに
その産婦人科まで行ったがいいのかも悩みどころです、、、
近くの産婦人科にするか
悩みます🤔
ひとまず、妊娠してるか
ドキドキです、、、
でも、生理来そうなお腹の痛みが出てきました、、、🤣
はじめてのママリ🔰
今朝、がくんと
下がりました⤵️😔😔😔
まだ生理はきてないですが
怪しいです、、、🤣
退会ユーザー
下がったんですね
また上がったらいいですね😭✨
ちなみに産婦人科の話ですが、私も出産した病院と排卵日みてもらっていた病院は違うので大丈夫かと思いますよー!お近くの通いやすい産婦人科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いま、仕事終わって
帰ってきたんですけど
少量の出血がありました、、、😔💦笑
とうとう生理がきたのかも
しれません⤵️
退会ユーザー
そうだったんですね
もしリセットならまた気持ち切り替えて、次回にチャレンジですね😭!!
都度教えてくださりありがとうございます🙇♀️とりあえず旅行リフレッシュしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
まだ着床出血じゃないかと
諦めてない私です🤣🤣笑
いやいや、こちらこそ
返してくださってありがとうございます😢