子育て・グッズ もうすぐ1歳です!その子にもよると思いますが同じくらいの年齢の子、、… もうすぐ1歳です! その子にもよると思いますが 同じくらいの年齢の子、、 オムツのサイズって何サイズ使っていますか🤔? 今10キロ、男の子ですが、、 マミーポコのMを使っています🤔 丁度いいのか小さいのかよくわからなくて😅💧 最終更新:2024年2月27日 お気に入り オムツ 男の子 1歳 年齢 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちっち 11ヶ月の頃10kgくらいでしたが、ずっとパンパースのL使ってました😊 Mだと履かせる時になんだがキツくて履かせにくいなあと思い、9kg過ぎたくらいからLサイズにしました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント