りっちゃんまま💚🧸
わざわざ新年度のために換えたりはしないですが、古くなっているもの、くたびれているものは換えておきます😊うちの息子だとそこまで急激に身長が伸びたりしてないので基本的にサイズはそのままです🤔
くぅぴぃ
息子は夏服でサイズアウトになっていたので、春は特に変えてませんでした☺️
りっちゃんまま💚🧸
わざわざ新年度のために換えたりはしないですが、古くなっているもの、くたびれているものは換えておきます😊うちの息子だとそこまで急激に身長が伸びたりしてないので基本的にサイズはそのままです🤔
くぅぴぃ
息子は夏服でサイズアウトになっていたので、春は特に変えてませんでした☺️
「保育園」に関する質問
非常識な親と思われるでしょうか😭 双子を育てていて8か月です。 明日双子の弟の方が咳と鼻水で病院の再診があります。 咳がけっこうひどいので早めに受診したいと思っています。 兄も咳が日に日にひどくなっていて、寝て…
GUで買った服 子供 キャラクターもの クラスのまぁ少し仲良しくらいの友達が同じようなの先に着てた うちの子が実質あとに買った。 楽しみに着ていったら、 同じの着てこないで的なこと言われたらしい なんか子供同…
様子見ていいのか、病院受診した方がいいのか悩みます。 7か月の子を保育園に通わせています。 週末から咳がでて月曜日ひどくなったので、 火曜日に病院を受診して気管支炎と言われました。 薬は抗生剤や咳止めなど内服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント