コメント
さあこ
小1の息子はもうダブルチーズバーガーセットを完食します🤣🤣🤣
ママリ
年中からサムライマックにポテトにナゲット平らげてます😅
-
いちご
おぉ‼️すごい😳うちもあげなかっただけで食べられたかもです。かなり大喰いで😣
- 2月27日
-
ママリ
年少の時点でハッピーセットのおもちゃよりハンバーガー食べたい!って感じで回転寿司でも7〜8皿食べて麺類も食べるので私より食べてます😢
- 2月27日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今二年生の長男はハンバーガー食べないので、マックだとナゲット、ポテト、サラダですが、全然足りてないです😅
ファミレスでもお子様セット2個でも足りず、大人の一人前でも足りず、町中華の大盛りとか食べてます🤣
-
いちご
やはりそうなりますよね😂男の子よく食べますよね👀
- 2月27日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
下2人女の子なんですが、2人とも大食いでお子様ランチ2個でも足りなそうです😂
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
小一です。
ナゲット好きなので
ハッピーセットのナゲットに
チーズバーガーの単品とかです。
ファミレスとかも大人用です。
お子さま用は足りないです。
-
いちご
やはりそうなりますよね💦うちだけ大食いかと思ってましたが、もう小学生じゃそれくらい食べるんですね😁
- 2月27日
3人ママ☆
小3の長男は少食なので、まだハッピーセット食べたりもしてます😂
ファミレスもまだキッズメニューとかです😅ほんと食が細くて💦
年少の次男のが食べます😂
-
いちご
そうでしたか💦確かに少食な子ならそうかもですね。
うちは2人ともかなり食べます😣- 2月27日
ママリ
うちもダブル肉厚バーガー?(サムライマック)の美味しさに気づいてしまいずっとそのセットです🙋
年長です
-
いちご
笑笑 分かります🤣うちもチーズバーガーだったんですが、パパの貰ったら味が違うのを知ってしまい同じのがいいと。
- 2月27日
まっこ
小6の娘、未だにハッピーセットで十分足りると言って毎回ハッピーセットです(笑)💦
普通のだと多いんだそうな。
-
いちご
6年生でも食が細い子はそうなんですね😳うちはやはり大食いなのか😂
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
年長時点で既に大人の定食頼んでいました💦
-
いちご
すごい😳やはり食べる子は食べますね😊
- 2月27日
いちご
おぉ‼️うちと同じです😁