※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
サプリ・健康

深夜に強い胃痛と腰痛で目覚めました。同じ経験の方、市販薬で改善された方、薬の名前を教えてください。

深夜に胃を鷲掴みにされたような痛みと腰痛があり、起きました。
ネットで調べたら胃痛や胃炎と出てきたのですが、同じような経験された方いますか?
もし市販薬でよくなった方がいたら、市販薬の名前も教えてください😭

コメント

昔なったことあります!夜中胃痛ひどくて飛び起きてしばらくもがき苦しんできた。。
食べ過ぎかな?と思い胃腸薬を飲んだ記憶があります💦

• min

min

全く同じです💦
    周りで胃腸炎が流行っているので、胃腸炎かとも思ったのですが、胃痛のみで他の症状はありません💦
    一応なんとかまた眠れたのですが、起きてからも胃痛があります。でも、夜中の飛び起きた胃痛よりかはマシで病院を受診することはしませんでした。
    胃薬飲めば大丈夫ですかね?💦常備してないので買ってきます!

• 2月27日