妊活 排卵検査薬載せてます⚠️!これ今日が強陽性ですか?もう訳分からなくてく… 排卵検査薬載せてます⚠️! これ今日が強陽性ですか?もう訳分からなくてくじけそうです😭😭 タイミングは2/25の昼と夜のみで、希望ありますかね😖 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性で今日か明日が排卵かなと思います😊 可能性としては25日のお昼(夜は時間が経ってなくて精子が薄い)ですね🥺 2日前ならちょうどいいです✨ 2月27日 はじめてのママリ ほんとですか!!2、3日前を狙っていたのでよかったです!🥹 ありがとうございます🥰♡ 2月27日 退会ユーザー 上手くいくといいですね😊💕 2月27日 はじめてのママリ はい!ありがとうございます😊♥︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!2、3日前を狙っていたのでよかったです!🥹
ありがとうございます🥰♡
退会ユーザー
上手くいくといいですね😊💕
はじめてのママリ
はい!ありがとうございます😊♥︎