雑談・つぶやき 昨夜、息子がリンゴジュースをこぼし、イライラ。自分のミスだけど言いたくない。気持ち悪い🤮 昨日の夜の21:30さぁ寝るぞってときに、息子がリンゴジュース2リットルぶちまけて、本当にママになってから過去一でイライラした😇💢 ちゃんと冷蔵庫にしまってなかった私が悪いなんて、大人気ないけど絶対に言いたくない笑 まだ色んなところベタベタする気持ち悪い🤮 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 息子 ジュース 冷蔵庫 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント ありぽ 2リットル!?それは過去一でイライラするしブチ切れてしばらく口聞きたくなくなりますしベタベタしてる間は根に持つかもしれません😂 お片付けお疲れさまでした🥲✨️ 早くベタベタなくなれー!!🔥 2月27日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 もう本当に本当に、、! イラつきました😇💢笑 しかも家リビングにプレイマット敷き詰めてるんで プレイマットの下もジュース染み込んじゃって🍹💦 今とりあえず、6畳分くらいのプレイマット全部剥がして、お風呂で洗ってきました🛀 大掃除するいいきっかけになりました なんて言いたくない絶対に🤣💢🤣💢笑 すみません愚痴っちゃって💦 2月27日 ありぽ ひゃーーもうそれは想像しただけで片付けの苦労も物語ってます…🫠🫠 プレイマットの下まで萎え萎えになりますね😇😭 きっとモンブランさんのおかげでプレイマット立ちピカピカになれて感謝してますよ🥹💖 愚痴ってください〜🤣︎⸜ 🙌🏻 ⸝ 気持ち痛いくらいわかります🤣🤝🏻 2月27日 モンちゃん💛🥟👧👦 共感していただいて、ありがとうございます😭💓 本当、想定外のことが起こるとめちゃくちゃ疲れますよね😓 ということで今日の夜ご飯はもうお惣菜にします、、🤣笑 優しいコメントありがとうございました🥺🩷🥺🩷 2月27日 ありぽ 子供たちが大きくなったら落ちつくと自分を奮い立たせる毎日です🤣 お惣菜にしちゃいましよ🥹🫶🏻 グットアンサーありがとうございます🥹 残りも頑張りましょうね😚🤝🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
もう本当に本当に、、!
イラつきました😇💢笑
しかも家リビングにプレイマット敷き詰めてるんで
プレイマットの下もジュース染み込んじゃって🍹💦
今とりあえず、6畳分くらいのプレイマット全部剥がして、お風呂で洗ってきました🛀
大掃除するいいきっかけになりました
なんて言いたくない絶対に🤣💢🤣💢笑
すみません愚痴っちゃって💦
ありぽ
ひゃーーもうそれは想像しただけで片付けの苦労も物語ってます…🫠🫠
プレイマットの下まで萎え萎えになりますね😇😭
きっとモンブランさんのおかげでプレイマット立ちピカピカになれて感謝してますよ🥹💖
愚痴ってください〜🤣︎⸜ 🙌🏻 ⸝
気持ち痛いくらいわかります🤣🤝🏻
モンちゃん💛🥟👧👦
共感していただいて、ありがとうございます😭💓
本当、想定外のことが起こるとめちゃくちゃ疲れますよね😓
ということで今日の夜ご飯はもうお惣菜にします、、🤣笑
優しいコメントありがとうございました🥺🩷🥺🩷
ありぽ
子供たちが大きくなったら落ちつくと自分を奮い立たせる毎日です🤣
お惣菜にしちゃいましよ🥹🫶🏻
グットアンサーありがとうございます🥹
残りも頑張りましょうね😚🤝🏻