その他の疑問 札幌市でヘルプマークをもらった方いますか?貧血で地下鉄で専用席を利用したいが、ヘルプマークが必要か不安。書類は不要だが、簡単にもらえるでしょうか? 札幌市で地下鉄でヘルプマークもらった方いますか? 病気で貧血です フラフラすることもあり3月から地下鉄乗って札幌駅方面に出勤するため貧血がひどい時は地下鉄で専用席に座りますがジロジロ見られたりするのでヘルプマークもらうといいよって友達に言われて貧血でももらえるのでしょうか? 特に書類などは必要ないようですが言ったら何も言われずにもらえますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 友達 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 ヘルプマーク書類必要ないです☺️ 貧血でも貰えるので大丈夫です‼️ 少しでも理解してもらえたらいいですよね(;_;) 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 若いので若いから必要ないって思われそうで怖くて😅 絡まれたら嫌なので明日にでも受け取ってきます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若いので若いから必要ないって思われそうで怖くて😅
絡まれたら嫌なので明日にでも受け取ってきます。