まる
レスですが全然円満ですよ〜✨
たんたん
うちもレスですが仲良いです👌
それなりに喧嘩はしますが🤣
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時にしたの最後でそれからずーっとレスです💡
痴話喧嘩は多いですが円満です😃
いちご🍓
失礼ですが、それって旦那さん浮気とかしてませんか?男って絶対出さないと溜まるしストレスになるし💦旦那に前そういう夫婦もいるらしいよって話したらそーゆー旦那はほぼ浮気してるか風俗言ってる、友達もみんなそうと言ってました💦
まる
レスですが全然円満ですよ〜✨
たんたん
うちもレスですが仲良いです👌
それなりに喧嘩はしますが🤣
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時にしたの最後でそれからずーっとレスです💡
痴話喧嘩は多いですが円満です😃
いちご🍓
失礼ですが、それって旦那さん浮気とかしてませんか?男って絶対出さないと溜まるしストレスになるし💦旦那に前そういう夫婦もいるらしいよって話したらそーゆー旦那はほぼ浮気してるか風俗言ってる、友達もみんなそうと言ってました💦
「夫婦」に関する質問
結婚して子どもがいる中で夫婦ラブラブな方、秘訣はなんでしょうか。 子どもが生まれてから毎日が多忙で、夫とはラブラブというより、戦友?みたいな感じです。 付き合っていた頃と比べるとスキンシップもほとんどなく…
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント