ママリ
うちもレスですが仲良いです👌
それなりに喧嘩はしますが🤣
まる
レスですが全然円満ですよ〜✨
ぷりん
失礼ですが、それって旦那さん浮気とかしてませんか?男って絶対出さないと溜まるしストレスになるし💦旦那に前そういう夫婦もいるらしいよって話したらそーゆー旦那はほぼ浮気してるか風俗言ってる、友達もみんなそうと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時にしたの最後でそれからずーっとレスです💡
痴話喧嘩は多いですが円満です😃
ママリ
うちもレスですが仲良いです👌
それなりに喧嘩はしますが🤣
まる
レスですが全然円満ですよ〜✨
ぷりん
失礼ですが、それって旦那さん浮気とかしてませんか?男って絶対出さないと溜まるしストレスになるし💦旦那に前そういう夫婦もいるらしいよって話したらそーゆー旦那はほぼ浮気してるか風俗言ってる、友達もみんなそうと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時にしたの最後でそれからずーっとレスです💡
痴話喧嘩は多いですが円満です😃
「家庭」に関する質問
夫婦原画は子どもの前でどのくらいしますか? 1歳の息子の前で、夫婦喧嘩が週1はあります。旦那はヒートアップすると、罵る叫ぶ、嫌味を言うの繰り返しです。 息子には旦那のようになってほしくないのに、影響がありそう…
物心ついた時からご自身のお母様がシングルママだったという方、幼少期の思いというか...どうでしたか? 今2ヶ月の娘がおり離婚しようとしています。 まだ父親を認識していないので今まで一緒にいたのに急に離ればなれに…
ミシンを購入したいと思っていますが、おすすめのミシンやそのミシンのメリット・デメリット教えてください! ちなみに家庭科の授業以来、初めて上の子が保育園に入る時に必要な手提げや弁当入れ、コップ入れ、エプロン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント