ちょっとした愚痴です、、旦那は夜勤があり夜勤明け帰ってくるとソファ…
ちょっとした愚痴です、、
旦那は夜勤があり夜勤明け帰ってくるとソファで寝てしまいます。何回も早く風呂入ってと言っても うんわかったで寝る。もうこのやりとりを何十回もします。毎朝ほんとうんざりイライラです、、、
疲れてるのはわかりますが、、
同じような方いますか??このイライラどう抑えてますか😫
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
ちょっとした愚痴です、、
旦那は夜勤があり夜勤明け帰ってくるとソファで寝てしまいます。何回も早く風呂入ってと言っても うんわかったで寝る。もうこのやりとりを何十回もします。毎朝ほんとうんざりイライラです、、、
疲れてるのはわかりますが、、
同じような方いますか??このイライラどう抑えてますか😫
「旦那」に関する質問
不器用ながらも家事育児をしてくれる旦那 だけど、たまに喧嘩すると俺より稼いでから 言ってくれみたいな態度 普段仕事してるからできないことのほうが多いと 私は完璧は求めてないけど、気分で家事育児やるかを 決めれる…
お昼ご飯せなあかんけど旦那も食べるなら作りたくないーー。 昼まで寝て起きてきてご飯出てくるとか最高でしかないやん。 なんでお前だけそんな優雅な休日やねん、 たまにはお前が昼飯くらいやれよ。 子供のご飯はでき…
旦那さんのスマホを見たことある方どのくらいいらっしゃいますか? 浮気とかではないですが近しい感じで前科持ちです😓 数年は疑うこともなかったのですが、最近何かがおかしいと思いスマホを見たら発覚しました。 スマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント