コメント

退会ユーザー
セットになっている物を購入すると敷布団がペラペラなので、別々に購入しました!
下の子のときは、ヤフーショッピングでこちらを購入しています!
退会ユーザー
セットになっている物を購入すると敷布団がペラペラなので、別々に購入しました!
下の子のときは、ヤフーショッピングでこちらを購入しています!
「布団」に関する質問
大人2人、年長、小2がいます。子供の年齢が近くて、家族で川の字になり布団orマットレスで寝ている方いますか?サイズがしりたいです! シングル3枚、ダブル2枚など…ざっくりで大丈夫です‼️
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ🔰
ありがとうございます✨✨
やっぱりペラペラですよね💦
このお値段ならめっちゃ良いですね✨
別々に購入します😄