コメント
退会ユーザー
セットになっている物を購入すると敷布団がペラペラなので、別々に購入しました!
下の子のときは、ヤフーショッピングでこちらを購入しています!
退会ユーザー
セットになっている物を購入すると敷布団がペラペラなので、別々に購入しました!
下の子のときは、ヤフーショッピングでこちらを購入しています!
「布団」に関する質問
悪阻中です。長女のお世話を実両親に住み込みで来てもらったり旦那に丸投げして寝たきり状態です。 前から旦那から大丈夫?とか頑張ろうね、とか優しい言葉掛けは特になく。文句言うとモラハラになるから言わないだけ。っ…
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
夜中に暖房つけて寝てますか? 寝る時1時間タイマーつけて、夜中に寒くて起きてまたタイマー1時間つけてます。 子供も同じ環境で寝ていてお布団入れてと言ってきます。 そのせいで夜中起きて朝中々起きれないのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ🔰
ありがとうございます✨✨
やっぱりペラペラですよね💦
このお値段ならめっちゃ良いですね✨
別々に購入します😄