快適な環境で夜通し寝たい
自己責任ですが、私は「手洗い」って書いてありましたが洗濯機で毎回洗ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちは家で丸洗いできる、お布団セットによく入っている薄い敷布団?なので週1で洗ってます🙆♀
赤ちゃんのときは1年、今は1年半くらいで買い替えてます!
快適な環境で夜通し寝たい
自己責任ですが、私は「手洗い」って書いてありましたが洗濯機で毎回洗ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちは家で丸洗いできる、お布団セットによく入っている薄い敷布団?なので週1で洗ってます🙆♀
赤ちゃんのときは1年、今は1年半くらいで買い替えてます!
「布団」に関する質問
昨日の夜中、旦那が暑くて掛け布団退けたのときにベビに思い切りかかっていて(頭まですっぽり)すぐ私が気づいたから良かったものの。 それで朝、昨日こういうことがあったから気をつけてと言ったらん?布団?あーはいはい…
昨日夜、寝る時に布団に横になってたら 体がすごく熱くなり(特にお腹から足まで) 寒気とかはなくて風邪のときとは違う感じで ときかく体の表面が熱くなりました💦 そのまま寝て夜中に目が覚めた時にはひいてたんですが な…
一歳八ヶ月ってイヤイヤ期始まってますか? ご飯すぐごちそうさましたり、歯磨きは嫌とかはあります。 ですが、基本的に何でもちゃんと「はい」って返事してから行動します。 ご飯食べよ〜 自分から椅子に座る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント