サプリ・健康 産後の生理について。産後の生理が再開しましたが、真っ赤な鮮血で少し… 産後の生理について。 産後の生理が再開しましたが、真っ赤な鮮血で少し怯えています。 産前は生理痛も重く、2日目は薬を飲んでも仕事に行けないほど重い+血液も赤黒い色だったのですが、 産後再開しましたが3日目でも全く生理痛を感じず、尚且つ傷口から出たようなサラサラの真っ赤な鮮血なのですが、これは生理でしょうか…? おんなじような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 経血は鮮血で、生理痛もなく、かたまりもない状態がとても良いと見たことがあります!👏🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 帝王切開だったこともあってすごく不安になってしまって💦 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
帝王切開だったこともあってすごく不安になってしまって💦
ありがとうございます!