コメント
りっちゃんまま💚🧸
私じゃなくて恐縮なんですが😂
私の友達が渋谷のタワマン住まいです🌸(いくらかは多分調べたら出てきます😂)子どもが2人(1歳と2歳)いて、長男はインターに通っていて、年間海外は数え切れない程行ってるみたいです🥹✈️
友達は専業みたいです😆
羨ましい限りですが、嫌味もない友達の人柄に感服します🥺✨
退会ユーザー
うちは地方中核都市のタワマン32階です!
地方なので4200万でした🤣
金持ちでもなんでもないママばかり住んでます😂
-
まめ👶🏼
タワマンは便利なことおおいですか??🥹💖💖
- 2月27日
-
退会ユーザー
マンションによりますが、うちは玄関先にゴミ出しておけば毎日回収してくれるのが1番ありがたいです。
キッズルームと図書館があるので雨の日も困らないし、敷地内公園が3箇所あるので子育て世帯が本当に多いです。- 2月28日
-
まめ👶🏼
そんなところがあるんですか?!🥺
ゴミは有難い〜😳😳- 2月28日
はじめてのママリ🔰
友人が住んでました、タワマン。
横浜で、窓の向こうにはドラマみたいなとても素敵な景色が広がってました🤣
そこの部屋で流れるアンパンマンはアンバランスで笑えました(小さな子がいた)。
たぶん賃貸だったので(家は別に建ててる最中だった)、相場的に安くて60万とかだったと思います。
高いと100万とか200万超えるけど、そこまで広くなかったな🤔(失礼)
-
まめ👶🏼
それでも60万、、🥹
たっけぇええ🤣🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
60万なんて月収でも届かないおうち沢山ですよね🤣
でもほんと、ホテルのロビーみたいな入口で凄かったです!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
都心部のタワマンに住んでます。うちは2億です😂
-
まめ👶🏼
に、におく、、🥹🥹🥹
あまり分かってないんですが、それは購入されたって事ですか??🥺
戸建てみたいにローン組んで月々返すみたいな感じでしょうか??🥺- 2月27日
まめ👶🏼
身近な方の事教えて頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
そのお友達のお家行ったことありますか??🤣💖
りっちゃんまま💚🧸
タワマンのラウンジだけは行ったことありますよ🥹🌸