コメント

退会ユーザー
娘は歯が目で見てしっかり出てきたとわかる数日前に血が出てきました!
血の塊ではなかったので参考にならなかったらすみません😣

ママリ
うっすら白くなってるので出てる感じします!
昨日までは出血もなくて、朝これに気づいてからは歯固めなど固いおもちゃは持たせないようにしています😭
ちょっと様子見て受診も検討しようと思います✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
娘は歯が目で見てしっかり出てきたとわかる数日前に血が出てきました!
血の塊ではなかったので参考にならなかったらすみません😣
ママリ
うっすら白くなってるので出てる感じします!
昨日までは出血もなくて、朝これに気づいてからは歯固めなど固いおもちゃは持たせないようにしています😭
ちょっと様子見て受診も検討しようと思います✨
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭 分かりにくいですが写真載せておきます💦 アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出血の一種なんですかね😭
歯茎にくっついてぺらぺらしてるんですよね😨
歯がためよく噛んでるのでそのせいか、痛くはなさそうなので放っといてもういいのか、、、
退会ユーザー
そこから歯が出てる感じありますか??
血が出ている時は歯固め使わせないようにしてました😭
気になってモヤモヤする時間ってなんだか苦手なので私だったら午後病院あいたら診てもらうかなあと😭
ママリ
すみません下にコメントしちゃいました💦
その後お昼すぎにいつのまにかぽろっと取れたみたいで綺麗になりました!!
しばらく歯固めは控えます😭