J子
もしそれでテレビの時間なくしたらママさんのストレスが爆発しちゃうと思います。
やっぱりママが平穏でいてくれるのが1番だと思うんで、いまのままでいいと思いますよ!
私なんて娘に朝テレビ、夜もテレビです😂
あろは
刺激が強い番組、サスペンスとか、ぢゃなければ少しなら大丈夫な気がしますが🤔ママも息抜きしたいし〜
🍊
私がテレビ大好き人間なので1日中テレビ付けっぱなしです!
なんならご飯使ってる間とか娘にテレビやらYouTubeやら見せてるので下の子も耳には音が入ってるかと(笑)
J子
もしそれでテレビの時間なくしたらママさんのストレスが爆発しちゃうと思います。
やっぱりママが平穏でいてくれるのが1番だと思うんで、いまのままでいいと思いますよ!
私なんて娘に朝テレビ、夜もテレビです😂
あろは
刺激が強い番組、サスペンスとか、ぢゃなければ少しなら大丈夫な気がしますが🤔ママも息抜きしたいし〜
🍊
私がテレビ大好き人間なので1日中テレビ付けっぱなしです!
なんならご飯使ってる間とか娘にテレビやらYouTubeやら見せてるので下の子も耳には音が入ってるかと(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
私と赤ちゃん二人で帰省したいです。 行くとしたら1歳〜1歳2ヶ月くらいです。 車10分 飛行機1時間 車10分 車1時間 フェリー7、8時間 車40分 飛行機はプロペラ機 フェリーは個室です どっちが楽だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント