コメント
退会ユーザー
1ですね♡
私に甘い所ですかね🤗
ぷーガール
もちろん1です!
優しいところとつねにわたしの味方でいてくれるところ。
3は意外とお金にうるさいです。
-
プリキュア
💓💓いーですね💓
3、は例えばどんな、、?- 3月18日
-
ぷーガール
去年の夏に旦那の実家で生活していて、金銭面は旦那が管理しています。それから、何か欲しいなぁと話すと予算と見積もり出してからまた話してと言われます。よぴさんさん
よぴさんさん
- 3月18日
-
プリキュア
しっかりされてる旦那さんでいいじゃないですか?💓細かすぎたら嫌ですけど、家具とかまあまあする値段のものとかなら、そーゆー旦那さまがい💓- 3月18日
-
ぷーガール
でも、いちいち予算出して見積もり出してなんて会社じゃないんだから普通はやらなくないですか?
参考価格で通販の本を見せたりアプリを見せたりして計画を立ててから購入したり、あるものでできる時はそのままでと😅判断してもらっています。- 3月19日
退会ユーザー
1です
好きだとか、今幸せだとか言葉で毎日私に伝えてくれるので
私も幸せな気持ちになります(*^^*)
3は…旦那の食事に合わせてたらブクブク肥えました笑っ
旦那はいつまでも痩せ型なのに私ばかり肥えます(;o;)
-
プリキュア
💓ごちそうさまでーす💓
痩せの大食い羨ましいですよね!- 3月18日
退会ユーザー
私は2から1です(笑)
私から告白して付き合って結婚も私からせまりました(笑)
まずは高給取りだったので目を付けました(笑)
付き合ってみたら誠実で優しくて付き合って良かったと心から思いました❤なので、結婚もしました(笑)
2だったのは見た目です(笑)
今は見た目もかわいいと思えましたが第一印象は不細工だな……です(笑)
3はまだ思ってません。
今は幸せで幸せで仕方ありません💕
-
プリキュア
高給とり!素敵!笑羨ましいです⭐︎
どんなお仕事ですか?差し支えなければ。
最後の一文ごちそうさまでーす💓💓- 3月18日
くじらまる
はじめまして
妊娠7か月目の妊婦です
良い質問ですね
私の場合は 1があるおかげで2をすることができ結婚したという感じですね
大好きで、この人以外いないわ!と思った付き合い当初
付き合ってから、なぜか喧嘩ばかりの毎日
旦那の束縛、短気なところ 私を外出禁止令にし、家に閉じ込めたこともありました
もう、無理かもしれないと思い、今までの我慢を全部吐き出した夜、旦那が上司に私の前で泣きながら「どうしたら良いのかわからない、もう駄目かもしれない」と叫んで電話をしたとき
旦那の過去を知った時、なぜこんなに束縛するのか理解した時
全部を知った時に、不満も何も無くなりました
3は、料理を作るつもりが
旦那の家はワンルームで、且つコンロが無く、鍋も鍋の蓋も無かったことですね(後の細かい計量器等もありません笑)
ですが来週広い部屋への引っ越しが控えているので、家具を揃えたりするのも一緒にできるのは楽しみです 笑
退会ユーザー
2ですね(^^)
妥協点はドキドキ感です!
旦那に対して全くありません。
3は温厚だと思っていたし
安定している人だと思っていたら
予想外に短気だったところですかね!
後、想像以上のおバカさんです!
(°▽°)
1です( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
精神的、経済的、社会的にも包容力がありますし、私のわがままを受け入れてくれるところです。
職場では上司ということもあり、上司としても尊敬しています。
かえわかママ
1、大好きです。
結婚した時は、優しいところ、相談にのってくれるところ、気遣ってくれるところ。
今は、家事、育児をかなり手伝ってくれるところ、手抜き料理でも文句言わずに食べてくれるところ。
2、年齢(15歳年上)、顔(イケメンではない、ハゲてる)、バツイチ(前妻との間に子ども1人)
3、国語の力が無いのか、日本語がオカシイところがある。漢字に弱いところがある(笑)
I&Kmama
1ですね~、大好きで大好きでしょうがなかったデス♡妥協点なんて一切ありませんでしたが、結婚したらというか子供が出来たら旦那より子ども♡になってしまっている自分がいます^^;
そんなあたしに旦那も驚いてましたがママとして強くなったと褒めてくれるのでなんだかんだ仲良しですね(^^)
ニャンコ先生
1です。
分からないけど大好き!でした(笑)
3は、意外と細かくて面倒な人で、構ってちゃんでお金が無いことです(笑)
ぴぴぴぴ
1です♩顔と決断力あるところが大好きです。
顔はどストライクで、この人と結婚しても何でも許せそうと思ったのとwあと私が結構なずぼらタイプで、面倒臭さかった結婚式や新婚旅行の計画・予約、保険などの手続き系、家計管理など全〜部してくれます!旦那も別に苦じゃないみたいです😂✌️
3は...1カ月付き合ってのスピード婚だったんですが、もっとおしゃれだと思ってたんですが意外と全般的にセンスないなーってとこですかね😅なのでサプライズのプレゼントとかはせずに、私に選ばせてって伝えてありますw
退会ユーザー
1ですね❤
学生時代サッカー部でイケメンで後輩からモテて私には無理だと片思いで終わったと思ってたら卒業と同時に逆に私に3年間片思いだったらしく今その人が旦那さんです😍❤
大好きだったので幸せです❤
happywalk
私は2で、タバコを吸う所ですね‼︎タバコをやめる約束で結婚しました。でも結婚したらなぜか旦那のことがどんどん好きになって今は大好きです❤️
3は、タバコをやめる気配がない所です…。
退会ユーザー
大好きで結婚しました(*´ω`*)
素直でいつも私のことを一番に考えてくれるところ。
ズボラだし自由奔放ですが、料理や家事に文句言われた事も一度もなくて本当に器が大きいなと…( ´∀`)
大好きな人と結婚できて幸せです😽❤️
ヒロとも
1
ですが…
男らしいところが大好きだったんですが…
3
月収50万くらいありそうな男性の言動なんですが、現実は程遠い収入でした…
プリキュア
ごちそうさまでーす💓💓💓