子育て・グッズ 自転車で保育園送迎するか悩んでいます。昨日風が強くて怖かったので、自分で乗るのも難しいです。 天気よくても風強すぎたら 保育園まで自転車送迎やめますか?? 春から乗る予定で 昨日納車されたのでまずは1人で乗ってみましたが 昨日風が強すぎて1人でも煽られて 走れないくらいでこわかったので😭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント イリス 保育園まで自転車送迎です。 強風の場合は天気が良くても徒歩にします。 煽られるのも怖いし、倒れたら起こすのも大変なので。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 そのようにします! すみません、強風だなの判断は外出てからですか??😅 朝は夫にお願いする予定でして... 2月27日 イリス 家の中で「もう今日は無理やな」って思うこともあれば、今朝は玄関開けて強風すぎて徒歩に変更しました。 次男が玄関開けた途端「風怖い‼️」って大泣きしちゃったので、1.5.キロ抱っこでしたよ…。笑。 うちも朝は主人が行くこともありますが、そのときは主人が判断します。送迎車が決定、ですね。 間に合うかどうかは自分で決めてくれって感じです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 送迎について夫とも事前に話し合っておこうと思います!!笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そのようにします!
すみません、強風だなの判断は外出てからですか??😅
朝は夫にお願いする予定でして...
イリス
家の中で「もう今日は無理やな」って思うこともあれば、今朝は玄関開けて強風すぎて徒歩に変更しました。
次男が玄関開けた途端「風怖い‼️」って大泣きしちゃったので、1.5.キロ抱っこでしたよ…。笑。
うちも朝は主人が行くこともありますが、そのときは主人が判断します。送迎車が決定、ですね。
間に合うかどうかは自分で決めてくれって感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
送迎について夫とも事前に話し合っておこうと思います!!笑