コメント

ママリ
私はミルク缶売った時
プチプチに包んでビニールとかで更にぐるぐる巻きにして紙袋かダンボールで送りました!
発送はらくらくメルカリ便利用してましたよ😊

ふーちゃん
横から失礼します!
最終的にヤマトが集荷に来るので、恐らく営業所とかでサイズを計る感じです😊
-
はじめてのままり
そうなのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月27日
ママリ
私はミルク缶売った時
プチプチに包んでビニールとかで更にぐるぐる巻きにして紙袋かダンボールで送りました!
発送はらくらくメルカリ便利用してましたよ😊
ふーちゃん
横から失礼します!
最終的にヤマトが集荷に来るので、恐らく営業所とかでサイズを計る感じです😊
はじめてのままり
そうなのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「メルカリ」に関する質問
郵便料金のことで教えてください ハンドメイド品をメルカリで販売してまして、外寸の高さ28mmのミニダンボール、B6の茶封筒に入れて発送しています。 ダンボールも膨らんで入れてるとかは一切なく、いつも140円で送れて…
メルカリにオークション? さっき欲しい物があり、購入しようと思ったらオークション商品です。アップデートしてください。ってエラーが出ました。 日にちみたら明日の夕方に終わるみたいで。 めんどくさいし、これから使…
メルカリで買った物が、陸・海上輸送に変更になりました。これって飛行機使えなくてトラックか船かに変更なって事ですよね? 昨日到着予定だったのですが届きません。輸送方法変更になった場合、かなり日数かかりますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
らくらくメルカリ便はどこから発送できるのでしょうか?
手続きなどは何が必要ですか?
ママリ
私はいつもセブンで発送してます!
メルカリで表示されるバーコードをレジでメルカリです〜と言えば読み込んでくれて商品引渡しで終わりです!
はじめてのままり
セブン、家の近くにあるのでそうします🙆🏻♀️
そんなに簡単なのですね!
送料はその場で計ってもらって決まる感じですか?
ママリ
確か店員さんが一応高さ縦横測ってた気がします!
はじめてのままり
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️