妊娠・出産 生理予定日付近で基礎体温下がって生理がきました。今日3日目なのですが… 生理予定日付近で基礎体温下がって生理がきました。 今日3日目なのですが、基礎体温37℃台に一気に上がりました。 子供の夜泣きで4時間続けて眠れずに計測しています。 出血量はいつもより少なめですが、まあ、生理だなという感じです。 だるさ、吐き気が若干ありますが ただの体調不良ですかね。 妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 生理予定日 妊娠 体調不良 出血量 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント