コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵
(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵
(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
はじめてのママリ🔰
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!
「着替え」に関する質問
以前も相談させてもらったのですが、保育園での持ち物の入れ間違いが何度も続いていて気になっています。 しかも、なぜか毎回ほぼ同じお子さんとの間違いです。 これまでにあったことは、 ・汚れた服が入れ間違っていた…
家事、育児の負担割合がいつもやっぱり納得いかないんです!! 私はフルタイムのパート、夫は正社員だから年収は150万くらい差があって、夫は残業してくるけど18時から19時には帰宅、私は18:30に帰宅です。 夫が先に帰っ…
沐浴後のスキンケアとお着替えについて 現在1ヶ月半になりますが沐浴後のスキンケアとお着替えで必ず泣かれてしまいます😭 いつぐらいになったら慣れて泣かなくなりますか? 泣く子はずっと泣くんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも必要ですね😂シナぷしゅ好きなので流してやってみます!