コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵
(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵
(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
はじめてのママリ🔰
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!
「お風呂」に関する質問
保育園に行き始めて4ヶ月ほど経ちました! まだ呼び出しがほぼなく、お休みも初めにノロをもらってきて5ほど休んだぐらいで、風邪系は先月鼻水咳が出てたけどなんとか登園できるレベル(熱なし)で本当に助かってます😭 今…
3歳の発熱について 咳、鼻水の症状があり 先ほど38度ありました。 水分とご飯は少量ですが取って、お風呂後に寝ています。 元気はあったので解熱剤は飲ませていません。 今、眠れているのですが身体が熱いです。 手足…
浴室暖房を付けるか迷っています。 浴室で洗濯ものを干す可能性はゼロです……。 換気扇がないお風呂なんてないし、メリットとしては冬に暖かく入れるってことだと思いますが、そもそもお風呂わかすと結構浴室あたたかくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも必要ですね😂シナぷしゅ好きなので流してやってみます!