コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵

(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
うちはもう諦めてYouTubeで気を逸らしてその間にささっと塗ってます🥵
(^^)
そーいう時ありますよね😢
例えば喉が渇いているとか??
はじめてのママリ🔰
確かに授乳後時間2時間くらい置いてから沐浴していたので、お腹空いてたのかもしれません😭もう少し空ける時間を短くしてみます!
「着替え」に関する質問
引っ越しを機に洗濯機の買い替えを検討しています。 縦型にするか、ドラム型にするか、どちらの場合も乾燥機を置くか、どれがいいですかね? 2人暮らしの母子家庭なので、洗濯物がめっちゃ多いというわけでは無いのです…
【靴の脱ぎ履き、着替えについて】 こんにちは。 2歳1ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 靴の脱ぎ履きや着替えを自分でやろうとしません。 たまーに気が向いた時に靴を脱ぐくらい。それも玄関で、とかではなくチャイル…
保育園でのお着替え👚👖 1歳児慣らし保育中です!外遊びのあとそのままの服で昼食食べて、そのままの服装で午睡して中のシャツだけ着替えて帰ってきたのですが、お着替えってこんなものですか?(笑) 確かに服は汚れてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めも必要ですね😂シナぷしゅ好きなので流してやってみます!