※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家族・旦那

旦那のお母さんが入院中で、リハビリ中です。面会の際の差し入れについて相談です。

旦那のお母さんが入院中で
今度2人で面会に行きます!

この前は旦那の妹にお願いしてお守り買ったのを渡してもらったのですが、 面会の時何か差し入れ持っていきたいのですが何がいいと思いますか?

(脳卒中でリハビリ中です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

リハビリだと、長期になりそうですね💦
脳卒中だと、食事制限もある
可能性もあるので
お見舞い(現金)が一番必要なものかな?と。
あとはリハビリに使えそうな
暇潰しの本とか、孫たちの写真
飾ると病室も明るくなるかもですね☺️

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんです😓会話とかはできるみたいなんですけどリハビリかかりそうです(´・ω・`)
    高血圧もあるみたいなんで食事制限ありそうだし食べ物はダメだろうなーと思ってて悩んでました😓
    本や写真もいいですね‼️‼️参考になります‼️😊

• 2月27日
はじめてのママリ

麻痺がある感じですか??😨

脳外科で看護師をしていますが、患者さんは、孫の写真を嬉しそうに見せてくれる方多いです☺️

塗り絵をしたり、毎日日記を書く方、パズルをしたり本を読んだり、編み物をしたり、孫と手紙交換をしていたりする方をよく見ます!
暇つぶしにもなりますし、指先を動かすことでリハビリにもなりますし😊

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

看護師さんからのアドバイスありがたいですm(_ _)m‼️
    右に麻痺が残りそうと最初は聞いていましたが今どの程度なのかまだわかりません😓
    写真アルバムいいですね😌今度の休みに作ろうかと思います💨

• 2月29日