コメント
いぬ
1ヶ月の時はこんな感じでした!うちの子は2、3時間起きで欲しがってたので回数が多いです💦
起きてきても泣いてないのであれば大丈夫だと思います!
成長して起きている時間が長くなってきているのでしょうかね🤔
いぬ
1ヶ月の時はこんな感じでした!うちの子は2、3時間起きで欲しがってたので回数が多いです💦
起きてきても泣いてないのであれば大丈夫だと思います!
成長して起きている時間が長くなってきているのでしょうかね🤔
「女の子」に関する質問
未就学児のカット料金みなさん いくらまでなら出しますか? (自分で切ります!はいらないです😂 もし仮に美容室に行くと仮定しての話です) 男の子で1〜2ヶ月に1回 女の子で2〜3ヶ月に1回 だとしたらいくらくらいが 皆さ…
下の子1歳半の子がよく物を投げたり、上の子に叩いたり乱暴で心配です。 上の子も下の子に叩いたりしますが、さすがに3歳で言えば分かってくれます。 だし、上の子は1歳の時全く乱暴ではありませんでした。 愛情不足なん…
今1歳4ヶ月の女の子がいます! アンパンマンなど色々見せてみても特に興味を持たず、好きなものが見つけられていません、皆さんはもう好きなキャラクターなどありますか? 同じくらいのお子さんはどんなおもちゃで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
前までは3時間か3時間以上寝てたんですけど最近1時間半とかで起きてきてギャン泣きなんですよ😭
あんまり量増やして太りすぎても可哀想だしなぁって思って💦
今1日が850くらいなんで最悪何しても泣き止まない時とかもう少しあげても平気なんですかね?
いぬ
ギャン泣きでしたか😭
ともかさん毎日お疲れ様です🙇🏻♀️もしかしたらミルク足りてないのかもしれないですね!飲む量も個人差あるので1回の量を増やしてもいいと思います!
少し太り気味になっても成長曲線乗ってれば大丈夫です👍🏻