妊娠・出産 このエコーで性別ってわかりますか? このエコーで性別ってわかりますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 性別 エコー ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント T 男の子っぽいですね👦 2月26日 ママリ🎀 うつってますか?? エコーの見方が全然わからなくって😥 2月26日 T 足の間に、シンボル🐘っぽいのがある気がします! 私もエコーは自信ないですが😅 2月26日 ママリ🎀 ご回答ありがとうございます😊 上3人が女の子なので男の子だったらめちゃくちゃ嬉しいです☺️🥰 2月27日 ママリ🎀 男の子でした🐘 ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
うつってますか??
エコーの見方が全然わからなくって😥
T
足の間に、シンボル🐘っぽいのがある気がします!
私もエコーは自信ないですが😅
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
上3人が女の子なので男の子だったらめちゃくちゃ嬉しいです☺️🥰
ママリ🎀
男の子でした🐘 ありがとうございました!