愛知から大阪の海遊館へ日帰り観光します。昼過ぎに終わり、たこ焼きやりくろーおじさんを食べたいです。おすすめの場所や駐車場はありますか?他におすすめスポットも知りたいです。
愛知から大阪の海遊館を目的に娘と二人で
日帰り観光に行こうと思います♪
行く日が10:00〜営業開始なのでそれに合わせて
行こうと思っています!昼過ぎには見終わるかなーと思っています。
その後たこ焼き食べ歩きしたりりくろーおじさん食べたりして帰ろうと思いますが、おすすめの場所はありますか?
駐車場とかも近くにあるものでしょうか?
行ったことがあまりなくて…教えてください⭐️
他にもおすすめスポットあれば✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
SAHO
たこ焼きなら海遊館のお隣のショッピングモール的なところにありますよ!会津屋さんというところです😊
海遊館の駐車場にとめたままいけます!
りくろーおじさんは、行ったことはないのですが最近吹田にお店が出来たとか。ここなら名神で愛知にも帰りやすいかと…😊
スポンジ
たこ焼きは上の方の言う会津屋で食べて、りくろーおじさんは住之江公園のお店が良いかも?と思いました。車で20分くらいです☺️
彩都の森もそうですが、どうせならカフェのある店舗でプルプル焼きたてのを食べてほしいです😃
-
はじめてのママリ🔰
地元の方がそう言うならきっとそうですね‼️😋ありがとうございます♪
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
わぁ!嬉しい情報沢山ありがとうございます♡
ありがとうございます!
ちょっと見てみます✨