年長と2歳6ヶ月を連れてディズニーに行きます。2歳は何でも上の子の真似…
年長と2歳6ヶ月を連れてディズニーに行きます。
2歳は何でも上の子の真似をするので普段のお出かけではもうベビーカーやお店のカートなどには一切乗ってくれないのですが、一応ベビーカーを持参すべきか、必要になったらパークのベビーカーをレンタルするかで悩んでいます。
自宅(東海地方)から車で行く予定なので、ベビーカーが増える分には大丈夫です。
ベビーカーはサイベックスのリベルです。
まだまだお昼寝必須な年齢なので、1日のうちのどこかでは必ず寝ると思います。
そういうときにわざわざレンタルしに行くよりは、荷物置き兼用としてベビーカーを持って行ったほうがいいでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
荷物なるかならないかが問題ではなく、テーマパークはベビーカーレンタルします。ディズニーなら尚更。一度持参のベビーカーを盗られたので。
それ以来テーマパークはレンタル派です。荷物おきにも確かに便利ですけど、レンタルの方がいらなければ返せるしまた必要だったら貸して貰えるのでその点は楽だと思います。
コメント