コメント
あゆ720
北海道ですー!
わー食べたーい(*^^*)
私は卵とじが好きです♡
ハピネス🌸
もうですか!?
ジンギスカンと一緒に食べたいです😋
昔、職場の人が食べた翌日、職場のトイレにニオイが充満していたので、気を付けて下さい😁笑
-
rsp
ニセコの道の駅にあったんですー!!!はやいですよね♪今年は雪がかなり少ないみたいなので、その影響もあるのかな??
いいですね~!ジンギスカンと行者にんにく♡ザ✩北海道!!ですね(((((((っ´Ι`)ノ
きゃー!!!そこなんですよね😂😂バスの中充満したらごめんなさーい!私です!!!!😂😂😂- 3月18日
-
ハピネス🌸
自分では気が付かないのが、怖いですよね😆👏
ニセコの道の駅ですかー!!
食べたくなって来ました~😋- 3月18日
退会ユーザー
うわぁ!早いですね(^^)
天ぷら、ジンギスカン 卵とじ お浸し 餃子
あー食べたい!
醤油漬けにしてそのお醤油をチャーハンなんかに入れると倒れ込む位美味しいですよ☆彡
-
rsp
雪が少ないせいですかね?もう出てましたよー⸜(* ॑ ॑* )⸝今回は天ぷらで食べました!♡効くぅ( ˆᴘˆ )
ひぇー!!!絶対うまいやつじゃないですかー!!次手に入り次第やってみます( ,,• ₃ •,,)- 3月19日
びび
よく義父に野生のものを貰いますが、ペペロンチーノにしたら美味しかったですよ〜😋
-
rsp
野生はやっぱりかな~りくっさー♡なんでしょうか…それでもやめられないですよねˎ₍•ʚ•₎ˏ!ペペロンチーノ!シャレオツ!!今度試してみます( ,,• ₃ •,,)
- 3月19日
panman
大好きで~す行者ニンニク🙋🎵
醤油漬けがあればおかず要りません😁😁
炊きたてご飯と食べた~い😍💗
次の日からの匂いは確かに気になりますよね😅
接客業の時は休みの前日に食べるようにしたり😁結構周りを気にしちゃう食べ物ですよね😆
今は人と会うの分かってても美味しいから食べちゃいますけど😜ww
-
rsp
美味しいですよねー♡♡
くっさー♡だけど食べちゃいますよね( ˆᴘˆ )あぁ、もっと食べたい…今回は10本ほどしか買えず!全然足りません( ˃ ˂ )
私ももう気にせず食べて、自ら宣言します!ごめん行者にんにく食べたからくっさいよ私!我慢してね!って😂😂- 3月19日
退会ユーザー
なまら好きです😍
一番好きな食べ方は天ぷらです!!
高校卒業してから就いた職業の社長宅で、初めて行者にんにく食べて、、、それが天ぷらで、、、あの美味しさは感動でした😂😂
去年ニセコ行く途中で京極だったかな?野々傘って名前のうどん屋さんで行者にんにくの天ぷら食べて以来食べてないので、、、食べたーーーーーい😍笑
-
rsp
なまらうまいですよね⸜(* ॑ ॑* )⸝
今回は天ぷらで食べちゃいました♡くっさたまらんうましー♡♡
ほぉ!そのうどん屋さん気になります♡今度行ってみよう( ,,• ₃ •,,)- 3月19日
ゆいたんママ
天ぷら好きです(*⁰▿⁰*)
美味しいですよねー!
-
rsp
天ぷらうまし!!でしたー( ˆᴘˆ )
周りには臭くて申し訳ねぇですけど、食べちゃいますよねー!( ᵔᵒᵔ )- 3月19日
Sakura
大好きです!
卵とじは臭いに関しては一番マシな気がしますよね(*´˘`*)
父はよく醤油漬けしてました✨
-
rsp
そうなんですね!?卵とじご飯が進みますねぇ( ⌒ ͜ ⌒ )♡あ~食べたい♡もっと食べたーい😂
醤油漬けもいいですよね♪シンプルイズベストです♡- 3月19日
tama
もう出てきたんですね〜♡
わたしもよくニセコの道の駅行きます^ ^
やっぱり行者ニンニクと味付ジンギスカンのコラボが1番好き!!!
家族全員で食べないと、食べなかった人が激臭に苦しみますよね(ー ー;)
-
rsp
はいっ!出てましたよ~⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
ニセコの道の駅野菜安くて最高ですよね♡いつもまとめ買いしちゃいます( ˙ө˙)
あ~ジンギスカン最高ですよね( >_< )!北海道!!って感じが最高!
家族みんなで食べれば怖くない😂✌(笑)自分ではわからないのに、人のはまじくっさー♡ですよね!- 3月19日
YJM
私も北海道です♡
行者ニンニク美味しいですよね〜😄🙌
大好きです✨
今年はまだ食べれてませんが、焼肉の時とかに焼いたり、後は醤油漬け作ってご飯のお供で食べたりもします✨
はる^o^
食べたーい!!
行者ニンニク大好きです(^-^)
いつも山に取りに行ってます(^-^)
私は行きませんが、義母や義祖母が毎年取ってきてくれます笑
醤油漬けが一番好きです(^-^)
天ぷらやおひたしも美味しいですけどΨ( 'ч'♡ )
rsp
コメありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
5本くらいで150円でした…ニセコ産なので美味しかったです( ఠ͜ఠ )フフフ…♡卵とじもいいですよね~♡今回は天ぷらで食べました( ,,• ₃ •,,)♡
あぁ、臭ってるなぁ私、きっと今臭っている😂😂